10:00〜18:30
定休:毎週月曜, 第1第3日曜, 祝日(2~3月は毎週(月)、第2・第4(火)定休)
2020年04月14日
ブログ

イタリア料理 CUCINA KIONAさんのご紹介

昨日は会社の定休日でしたので、とても気さくなマスターより前々から“テイクアウトできるようになったので是非・・・”と聞いておりました

イタリアン料理“CUCINA KIONA”さんでランチをお願いしました。

注文は、「小海老と菜花のジェノベーゼ」「蛍烏賊・槍烏賊 空豆のイカスミソースリングエッティーネ」

「牡蠣と春野菜のタリマテッレゴルゴンゾーラ風味」「鶏むね肉のボイルハム」をお願いしました。

どのパスタも具が沢山入っており食べ応えがあってとても美味しくいただきました。

外食も我慢しなければならないこの時期、テイクアウトで美味しい料理が食べたいものです!

私のおすすめ店です!是非ご利用ください!

牡蠣と春野菜のタリマテッレゴルゴンゾーラ風味
蛍烏賊・槍烏賊 空豆のイカスミソースリングエッティーネ
小海老と菜花のジェノベーゼ
CUCINA KIONAさん
この記事を書いた人
市毛 孝明 イチゲタカアキ
市毛 孝明
2017年に取引先社長様のご紹介により以前から興味があった風水を(一社)日本風水建築協会において学ばせて頂きました。 お部屋の気の流れを良くするための「きどり図(インテリア・マップ)」の作成や土地の選び方etc.を学ぶことができました。 まだまだ、未熟ではありますが、風水を活かした営業をお客さまに提供できればと思います。親切、丁寧をモットーに日々業務に励んでおります。お気軽にご連絡ください。
arrow_upward